Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

The impact of fermentation on the distribution of cadmium in cacao beans

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [48 références]  Voir  Masquer  Télécharger

http://hal.cirad.fr/cirad-02334046
Contributeur : Emmanuel Doelsch <>
Soumis le : jeudi 28 novembre 2019 - 22:25:05
Dernière modification le : mardi 18 août 2020 - 11:43:14
Archivage à long terme le : : samedi 29 février 2020 - 20:11:08

Fichier

Manuscript Vanderschueren.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

Collections

Citation

Ruth Vanderschueren, Vincent de Mesmaeker, Sandra Mounicou, Marie-Pierre Isaure, Emmanuel Doelsch, et al.. The impact of fermentation on the distribution of cadmium in cacao beans. Food Research International, Elsevier, 2020, 127, pp.108743. ⟨10.1016/j.foodres.2019.108743⟩. ⟨cirad-02334046v2⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

169

Téléchargements de fichiers

274