The impact of fermentation on the distribution of cadmium in cacao beans - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Research International Année : 2020

The impact of fermentation on the distribution of cadmium in cacao beans

(1) , (1) , (2) , (2) , (3) , (1) , (4) , (5) , (6)
1
2
3
4
5
6
Fichier principal
Vignette du fichier
Manuscript Vanderschueren.pdf (795.57 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

cirad-02334046 , version 1 (25-10-2019)
cirad-02334046 , version 2 (28-11-2019)

Identifiants

Citer

Ruth Vanderschueren, Vincent de Mesmaeker, Sandra Mounicou, M.-P. Isaure, Emmanuel Doelsch, et al.. The impact of fermentation on the distribution of cadmium in cacao beans. Food Research International, 2020, 127, pp.108743. ⟨10.1016/j.foodres.2019.108743⟩. ⟨cirad-02334046v2⟩
183 Consultations
378 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More