Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien - CIRAD - Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01475127 , version 1 (23-02-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01475127 , version 1

Citer

Thomas Petit, Sunita Jeewantee Santchurn, Yanis Caro, Fabienne Remize, Vincent Porphyre, et al.. Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien. 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Nov 2014, Antananarivo, Madagascar. ⟨hal-01475127⟩
198 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More