Commande optimale non linéaire sous contraintes de procédés discontinus des industries alimentaires : séchage et réfrigération

Abstract : Commande optimale non linéaire sous contraintes de procédés discontinus des industries alimentaires : séchage et réfrigération. Congrès du GFGP
Type de document :
Communication dans un congrès
Congrès du GFGP, Nov 1997, Montpellier, France. CFGP, 11, 1997, Récents Progrès en Génie des Procédés
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Contributeur : Archive Ouverte Prodinra <>
Soumis le : mercredi 19 avril 2017 - 20:31:09
Dernière modification le : jeudi 20 avril 2017 - 01:10:01

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  • HAL Id : hal-01510794, version 1
  • PRODINRA : 389807

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Citation

Ioan-Cristian Trelea, Gilles Trystram, Francis Courtois, Anne-Lucie Raoult-Wack, A. Diaz. Commande optimale non linéaire sous contraintes de procédés discontinus des industries alimentaires : séchage et réfrigération. Congrès du GFGP, Nov 1997, Montpellier, France. CFGP, 11, 1997, Récents Progrès en Génie des Procédés. <hal-01510794>

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