Commande optimale non linéaire sous contraintes de procédés discontinus des industries alimentaires : séchage et réfrigération - CIRAD - Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Commande optimale non linéaire sous contraintes de procédés discontinus des industries alimentaires : séchage et réfrigération

Résumé

Commande optimale non linéaire sous contraintes de procédés discontinus des industries alimentaires : séchage et réfrigération. Congrès du GFGP
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01510794 , version 1 (19-04-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01510794 , version 1
  • PRODINRA : 389807

Citer

Ioan-Cristian Trelea, Gilles Trystram, Francis F. Courtois, Anne-Lucie Raoult-Wack, A. Diaz. Commande optimale non linéaire sous contraintes de procédés discontinus des industries alimentaires : séchage et réfrigération. Congrès du GFGP, Nov 1997, Montpellier, France. ⟨hal-01510794⟩
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