Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Ultra-processed food intake and risk of type 2 diabetes in a French cohort of middle-aged adults

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02908797
Contributeur : Michèle Audoux <>
Soumis le : mercredi 29 juillet 2020 - 15:16:33
Dernière modification le : mercredi 16 décembre 2020 - 11:58:03

Fichier

 Accès restreint
Fichier visible le : 2021-07-29

Connectez-vous pour demander l'accès au fichier

Identifiants

Citation

Bernard Srour, Leopold Fezeu, Emmanuelle Kesse-Guyot, Benjamin Allès, Caroline Méjean, et al.. Ultra-processed food intake and risk of type 2 diabetes in a French cohort of middle-aged adults. 13th European Nutrition Conference (FENS 2019). Malnutrition in an obese world : European perspectives, Federation of European Nutrition Societies (FENS), Oct 2019, Dublin, Ireland. pp.E533, ⟨10.1017/S0029665120004826⟩. ⟨hal-02908797⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

100